GR_GERICHTE SR1 2024 56 vom 17. Januar 2025 , Rückweisung Fortsetzungsbegehren - GR Gerichte (2025)
grobe Verletzung der Verkehrsregeln gemäss Art. 35 Abs. 1 SVG i.V. mit Art. 90 Abs. 2 SVG (Rückweisung Bundesgericht) | Strassenverkehrsgesetz SVG